西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  火车站广场甩鞭子 类 型   区长信箱
内   容  请问: 洛阳市火车站是洛阳市的窗口,是代表洛阳市的形象,也是西工区政府重要的辖区之一。火车站广场每天早上5:00多到早上7:00,天天有人在甩鞭子,严重影响了周边市民的休息权和过往客人的安全,我们每个家庭上有老人下有幼儿,哪怕是高考期间,甩鞭子的声音声声震耳,我们投诉110多次,均无任何效果,我们也曾到现场阻止,甩鞭子的人依旧照甩,根本不听我们的劝解。我们是普通的居民,强烈要求区政府的领导过问此事,还我们一个安静的早晨。
回   复  网友您好: 接到您反映的问题后,车站地区管理处工作人员现场对甩鞭人进行劝离,该问题已整改完毕。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1