西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  复员军人社保关系 类 型   区长信箱
内   容  请问: 我是2012年年底退伍的士官,从部队退伍的时候拿着社保关系回来区社保局交接,但是来区社保局几次一直都未能办理,说是市里没有下文件,我想问一下,现在可以办理了吗?如不能办理要等到什么时候才能办理?在未办理期间社保费怎么办?
回   复  网友您好: 因退伍军人社保接续关系需进行电脑录入,该业务软件由市社保部门统一研发和调试。经了解,该业务软件正处于调试试用阶段中,待软件调试合格后由各县区具体办理退伍军人的社保接续业务。如有疑问,您可以向区社保中心咨询,联系方式:63193985。感谢您对我区工作的理解和支持!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1