西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  孩子出生证明医院打错字了,如今不能改,为什么 类 型   区长信箱
内   容  请问: 我是郑州户口,在洛阳市妇幼生的孩子,现在孩子3岁了,幼儿园报名时发现孩子的出生证明上母亲姓写错了,找医院改,医院说要户口所在地出生证明,证明出生证明上母亲栏和本人是一个人,找派出所,派出所说不是人家的错不出具此类证明,现在孩子上学要报名,幼儿园说你这是自己的孩子么?这样怎么办?我的户口本,结婚证,住院清单都可以证明不是当时我填错了,为什么别人犯的错药老百姓承担。
回   复  网友您好: 洛阳市妇幼保健院属市卫生局管理,建议您向市卫生局咨询。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1