西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  狗扰民 类 型   区长信箱
内   容  请问: 你好,我是洛阳市健康西路第一干休所南院的一名普通住户,干休所是退离休老人休息颐养天年的地方,可现在很多住户都养狗,有些人家的狗见人就追,就叫,狗主人也不拴狗。很多老人都吓得心脏病复发,小孩子吓得哭个不停,已交涉多次也没有根本改变。这样的生活可以用提心吊胆来形容。 请区长协助有关部门帮助我们不再受其伤害,能进行一次彻底管理和有效防治,还给我们一个干净安全的生活环境。
回   复  网友您好: 2012年12月22日,金谷分局治安管理大队民警到西工区健康西路第一干休所进行了查处,对两只无证犬只进行了处理,对小区居民进行了养犬管理宣传。下一步,治安管理大队将加大对该处犬只的管理力度,进一步规范居民的养犬行为。 感谢您对我区工作的理解和支持!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1