西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  公交站点的取缔问题 类 型   区长信箱
内   容  请问: 领导好,我是一名普通的市民,住在西工区牧丹桥西文兴阳光水岸。作为一名市民关心的是自己的出行问题,以前在牧丹桥上还设有公交站点,可今天起要取消这个站点。公交车得站点是为方便市民出行而设的,我想说的是这个站点取消对周边的市民出行带来了很大的麻烦,工人,学生的出行都受到了影响。难道一个城市的交通是靠取消站点而缓解的吗?作为一个邻导事为民所想,为民排忧的。希望你能站在市民的位置上为大家想想。这个站点的取缔真的不该!
回   复  网友您好: 您所咨询的问题已超出我区管辖权限,建议您向市公用事业部门咨询!谢谢!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1