西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 工商联

工商联

区委统战部、区工商联举行“同心助力 精准扶贫”助学金发放仪式
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-25 16:35:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

为积极响应市、区脱贫攻坚的决策部署,区委统战部、区工商联向全区工商联会员企业发出同心助力精准扶贫倡议,号召工商联会员企业积极行动起来,以实际行动支持我区脱贫攻坚工作。

824日,西工区委统战部、西工区工商联在红山乡政府举办同心助力 精准扶贫助学金发放仪式。区委副书记王青春,市工商联副主席李俊华,区委常委、统战部长张红,区政协党组副书记、副主席段建国,区政协副主席、区工商联主席唐浩旻出席发放仪式,区委常委、统战部部长张红主持发放仪式。

在助学金发放仪式上,红山乡党委书记介绍了全区精准扶贫工作开展情况。来自红山乡50户建档立卡贫困家庭的19名学生分别领到1千元到3千元的助学金,当天共发放助学金29000元。区工商联副主席、洛阳万通渣土清运有限公司董事长付会斌代表会员致辞,希望同学们珍惜这个大好机会,更加勤奋学习,自强自立,发奋进取,将来成为一个对社会有用的优秀人才。

王青春做了重要讲话。他指出,区委统战部、区工商联能够充分发挥联系非公经济人士的桥梁纽带作用,把同心工程与精准扶贫相结合,充分调动和激励爱心企业和人士捐资助学、奉献爱心,用实际行动助力精准扶贫攻坚战。同时,全区非公经济人士牢固树立大局意识、责任意识,富而思进,富而思源,自觉承担起社会责任,积极参与各项帮扶活动,为全区经济社会发展做出了积极贡献。

区委统战部全体人员、各乡(办)分管统战工作领导及专干、各村干部及驻村第一书记、区工商联会员企业、受资助学生及家长130余人参加发放仪式。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1