西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 工商联

工商联

西工区召开上半年党外人士通报会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-04 16:34:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

8月3日,西工区组织全区各民主党派、工商联、宗教界代表等人士召开上半年党外人士通报会。  会上,区委统战部副部长郭强通报了全2017年上半年经济运行情况和下半年全区经济工作安排,传达了区委书记昝宏仓在全区下半年经济工作推进会上的讲话精神。

随后与会各民主党派、工商联和宗教界人士相继发言,各抒己见,积极建言献策,提出了很多建设性意见建议。他们一致认为,全经济社会继续保持稳中有进态势,让人倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心,纷纷表示要在、区政府的领导下,积极履行参政议政、民主监职责,为西工经济社会发展献计出力。

区政协副主席、工商联主席唐浩旻出席会议。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1