西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 工商联

工商联

西工区工商联(总商会)召开六届一次常委会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-04-28 15:57:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

    4月28日西工区工商联(总商会)召开届一次常委,传达学习市统战工作会议西工区九届三次全会及区经济工作会议精神,研究讨论2017年度工商联(总商会)重点工作。区政协副主席、工商联主席唐浩旻出席会议并讲话。

唐浩旻主席坚持和加强党的领导、注重常态化机制建设、注重调查研究和服务平台建设以及加强工商联自身建设等五个方面,通报了2017年工商联重点工作安排。各主席、常委就如何发挥班子成员作用,积极开展学习交流,扎实做好全年各项工作,进行了深入讨论。唐浩旻指出,2017年是新一届工商联领导班子履职的起始之年,做好今年工作,对开创西工工商联事业新局面具有重要的意义区工商联班子要立足西工、立足本职,加强学习、群策群力,提升整体工作合力,发挥示范引领作用。

会议指出,今年区工商联(总商会)将以习近平总书记系列重要讲话和各级统战工作会议精神为指导,紧紧围绕区委区政府中心工作,按照市工商联工作部署和区委统战部工作要求,牢牢把握“两个健康”主题、以争创省“五好县级工商联”为抓手,夯实基础、突出重点、展示亮点、推动区工商联工作再上新台阶。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1