西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 工商联

工商联

西工区工商联召开“西工区工商联座谈会暨聚力‘9+2’奉献‘十三五’活动推进会”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-09-30 15:55:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月28日,西工区工商联召开“西工区工商联座谈会暨聚力‘9+2’奉献‘十三五’活动推进会”。区委常委、统战部部长张红,区工商联主席刘宏强及工商联副主席、常委等30余名会员企业负责人参加会议。

会上,工商联会员企业今世福集团、餐旅集团、本易信息工程公司、洛北重工机械、华源房地产等参会企业先后介绍了各自企业发展情况,并就工商联工作提出意见和建议。

区委统战部常务副部长郭强传达了李亚书记《在全市统战工作领导小组第一次工作会议上的讲话》和市委统战部王敬林部长《在全市非公有制企业转型发展工作推进会上的讲话》及工商联下一步工作安排。

   张红部长首先介绍了西工区非公有制企业发展现状以及自贸区、综保区带来的新机遇,鼓励大家抓住机遇,助推发展;其次,从工商联职能入手,指出工商联工作要找准方式方法,找准着力点,充分发挥工商联作用,带动辖区非公有制企业发展;最后,张红部长就如何做好下一步工商联工作提出了具体要求。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1