西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 工商联

工商联

西工区工商联到洛宁参观“五好工商联”创建工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-24 15:50:22
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

6月23日上午,西工区政协副主席、工商联主席唐浩旻一行到洛宁参观"五好工商联"创建工作。县政协副主席、工商联主席买新涛,副主席陆冬梅和西工区委统战部副部长郭强、赵淑萍、民宗局长宋昉陪同交流。

唐浩旻一行与买主席亲切座谈,买主席向他们介绍洛宁创建中的经验和存在问题及解决办法,并提出了建议意见。唐主席首先对洛宁创建成功表示祝贺,对买主席认真细致的介绍表示感谢,同时要求要以洛宁县工商联为学习对象,认真细致做好创建工作,确保成功创建"五好工商联"。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1