西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 工商联

工商联

奥运冠军邢傲伟正式为西工区工商联会员企业哈他品牌代言
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-27 15:48:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

近日,西工区工商联会员企业洛阳哈他网络科技有限公司将奥运冠军邢傲伟请到洛阳,正式为哈他瑜伽品牌代言。早在5月13日,邢傲伟与哈他董事长郭珂珂就在北京国家体育总局二楼会议室牵手成功。

当天,在哈他本部,邢傲伟和董事长郭珂珂签署了代言协议,并到哈他物流中心参观,对企业业绩的增长给予了高度赞扬。随后,参观了哈他瑜伽在洛阳王府井南昌路店设立的首家体验店。最后,邢傲伟完成了代言产品的拍摄工作,并同大家分享了作为一名瑜人的修炼体验,进行了较深层次的交流与沟通。

“电商+奥运冠军”这种新模式,正在得到越来越多人的认可,郭珂珂表示将在未来的两年和国家体育总局在洛阳共同打造一个国家级体育产业基地,落实国务院体育产业相关文件精神。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1