西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 工商联

工商联

洛阳餐旅集团参加2016年中国旅游日主题活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-24 15:46:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

近日,西工区工商联会员企业洛阳餐旅集团参加了“2016年中国旅游日洛阳市主题活动开幕式。本次活动由洛阳市旅游发展委员会、洛阳日报报业集团主办,洛阳晚报、洛阳市旅游协会承办,是一年一度的旅游业行业盛会。

活动现场,洛阳餐旅集团精心设置了宣传展位,向来往市民发放了《中国餐饮》杂志、《宴会专家》手册等宣传品,并细致地解答了大家提出的各种问题,他们真诚的服务受到市民的一致好评。

洛阳餐旅集团不仅是西工区工商联的一张名片,同时也是洛阳市规模最大的餐旅企业,该企业一贯重视公益事业,积极参与公益性活动,树立了良好的社会形象,为西工区工商联的建设,为洛阳国际文化旅游名城建设作出了积极的贡献。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1