西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
公告公示

公告公示

西工区2010年公开征集为民办实事建议的公告
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2010-01-04 14:54:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

 

西工区公开征集2010年为民办实事建议的公告

 

近年来,区委、区政府始终高度关注社会民生事业,认真落实省、市、区实事工程,切实解决了一批关系人民群众切实利益的难点、焦点、热点问题,取得了显著成效,赢得了社会各界和广大群众的好评。

为深入开展此项活动,我区经研究决定在全区范围内征集2010年实事工程建议及意见,切实提高群众的参与度,增强实事项目的针对性和实效性,确保所办实事更加符合民意。现就有关事项公告如下: 

一、征集日期:公告之日起至115日。

二、征集原则:按照以人为本、民生所需、量力而行、当年办结的原则,特别强调实事项目的可行性。

三、征集内容:本次征集实事重点是涉及群众切身利益的民生问题,主要包括:民生基础工程、就业再就业、科教文化、医疗卫生、社会保障、环境治理、安全稳定、支农惠农等方面的内容。

四、征集方式:

1、网上征集:登录西工区政府门户网站(www.xigong.gov.cn),进入“区长热线”版块留言(主题请注明:实事征集)。

2、发送电子邮件至:xgqxxgk@163.com

希望广大人民群众和社会各界踊跃参与,积极建言献策,提出当前亟需解决、具有较强可行性的建议,以努力推动我区经济社会全面发展和民生持续改善。

 

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1