西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
公告公示

公告公示

2017年洛阳市西工区区属学校招录聘用教师面试资格确认相关事宜的通知
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-06-21 17:04:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
2017年洛阳市西工区区属学校招录聘用教师面试资格确认相关事宜的通知
 
各位考生:
根据《2017年洛阳市西工区区属学校招录聘用教师实施方案》规定的程序和办法,现将面试资格确认相关事宜通知如下:
时间安排
2017626日(星期一),上午8301200,下午13001830为面试资格确认时间。面试资格确认人员参见67日西工区政府网站公示的《2017年洛阳市西工区区属学校招录聘用教师进入面试资格确认人员名单》。因应试者自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补时间为2017627日,上午8301200,下午15001830,地点以电话通知为准,逾期不再受理。
二、地点
1.地点:洛阳市西工区电大(洛阳市凯旋西路西工区凯旋路小学东侧凯小东巷西工电大六楼教室)
2.乘车路线:乘8路、17路、26路、21路、66路公交车。
三、提交材料
面试资格确认采取考生本人现场提交材料的方式进行,不允许代办。自行下载并填写《2017洛阳市西工区区属学校招录聘用教师面试资格确认表》(见附件1)一式2份、并提交以下材料:
1.有效身份证(二代)或有效期内的二代临时身份证;
2.笔试准考证;
3毕业证(国内毕业生需提供学信网下载打印带二维码的学历验证表;国外高校毕业生需提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书)。尚未取得毕业证的应届毕业生提交毕业院校教务处加盖公章的证明和本人签字确认的保证书(见附件2);
4相应专业、层次教师资格证。尚未取得教师资格证,但已申请本年度教师资格认定的,需提交教师资格认定部门加盖公章的证明和本人签字确认的保证书(见附件3;
报考中学教师职位的,所报专业需与毕业证显示专业一致;报考小学教师职位的,体育、音乐、美术、信息技术专业需与毕业证显示专业一致(具体目录详见附件4);
5.就业报到证(择业期内未办理就业报到证者,持所在学校毕业生就业指导部门加盖公章的空白就业协议书(全套);
6.已就业人员提供单位同意报考的证明(见附件5,如是事业单位,需加盖所在事业单位及主管部门的公章;如是行政单位,需加盖行政部门公章);
请进入面试资格确认人员,在规定的时间和地点按要求提供相关材料(原件及2份复印件),逾期不提交者,视为自动放弃面试资格。面试资格确认通过的应试者,确定为参加面试人员,并发放《面试资格确认单》(见附件6)。
四、其他相关事宜
经过资格确认后进入面试的人员名单、面试时间、面试地点将于近期通过西工区政府网站(http://www.xigong.gov.cn)予以公示,不再采取其它方式另行通知。请各位考生留意查看。
联系电话:0379—63892780(西工区人力资源和社会保障局)
                 0379—63892685(西工区教育体育局)
 
 
                洛阳市西工区公开招聘领导小组办公室
                          2017 621
 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1