西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
公告公示

公告公示

2017年洛阳市西工区区属学校招录聘用教师补充说明
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-06-21 17:02:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
2017年洛阳市西工区区属学校招录聘用教师补充说明
 
现就2017年洛阳市西工区区属学校招录聘用教师面试资格审查中应届毕业生毕业证与教师资格证的问题,进行补充说明。
一、毕业证(国外高校毕业生需提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书)。尚未取得毕业证的应届毕业生提交毕业院校教务处加盖公章的证明和本人签字确认的保证书;
二、教师资格证。尚未取得教师资格证,但已申请本年度教师资格认定的,需提交教师资格认定部门加盖公章的证明和本人签字确认的保证书。
特别说明:在资格复查环节,如果考生还不能提供毕业证和教师资格证原件,将取消该考生的录取资格。
 
 
 
                  洛阳市西工区公开招聘领导小组办公室
                       2017621
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1