西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
公告公示

公告公示

西工区民政局关于对社会组织进行年检的通告
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-03-03 12:15:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区民政局关于对社会组织进行年检的通告
 
根据国务院《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关社会组织(含社会团体、民办非企业单位)年检的规定,现就区本级社会组织年检事项进行通告:
2016630日前在我区登记注册的社会组织,自本通告发布之日起至2017531日前接受年检。年检资料请登录洛阳社会组织信息网(www.lyshzzxxw.com网上下载专栏自行下载,咨询电话:63193963。对无故不参加年检或年检不合格的社会组织,将按照相关条例规定依法处理。
年检期间,按照民政部社会组织统一社会信用代码实施工作要求,将对已成立的社会组织进行新登记证书换发工作。
 
                                        
                                                                                            洛阳市西工区民政局
201731

 

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1