西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

我区开展科级领导干部“向人民述廉”活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-17 08:30:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
926下午,我区首场向人民述廉活动在五楼会议室拉开帷幕,区纪委委员、区直委局、各乡、办事处一把手,(市)区人大代表、政协委员、企业代表及辖区居民代表共计100余人参加了会议。区委常委、纪委书记王青春到会并作开场致辞。
王青春指出,开展科级党政一把手”“向人民述廉活动,是新形势下强化对领导干部管理和监督的一项有效机制,也是教育、爱护和保护干部,促进领导干部勤政廉政的一项重要举措。因此,要充分认识向人民述廉活动的重要意义,要高度重视群众所提问题的整改落实,要理性客观地看待群众的测评结果,要确保向人民述廉活动取得良好实效。
之后,金谷园街道党工委书记从落实党风廉政建设、个人廉洁自律等方面向大会进行述廉,与会人员分别就社区低保、党务政务公开、网格化管理等群众关心关注的问题进行现场提问,金谷园街道党工委书记一一给予详细诚恳的解释回答,得到了观众们的充分认可。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1