西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

我区六个街道党工委书记集体“向人民述廉”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-01-07 08:29:23
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
    20121230,我区西工、王城、凯东、汉屯、唐宫、邙岭等6个街道党工委书记向人民述廉活动在五楼大会议室举行,区纪委委员、区直委局负责人、(市)区人大代表、政协委员、企业代表及辖区居民代表共计170余人参加了活动。区委常委、纪委书记王青春以一个普通代表的身份参加了活动。
    在当天举行的向人民述廉两场活动中,6个街道党工委书记分别向大会详细汇报了2012年街道党工委落实党风廉政建设情况、个人廉洁自律情况,单位和个人在党风廉政建设等方面存在的问题及下一步打算。随后,参与述廉的各党工委书记即兴回答和解释了观众提出的社区低保、党务政务公开、三公经费管理、便民服务、公务外出管理等群众关注的焦点、热点问题,现场不时爆发出热烈地掌声。部分参会代表在接受主持人采访时一致认为,科级主要领导干部向人民述廉活动是廉政文化建设的重要内容,是加强党风廉政建设和领导干部廉洁自律的有效载体,是对领导干部监督形式的一种创新,很有教育意义和现实意义。
    述廉结束后,与会代表以投票的方式分别对书记们的述廉情况进行了评价,并现场公布了结果。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1