西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

西工区机关工作人员党风廉政建设责任制及廉洁从政承诺
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-05-30 17:42:35
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
认真学习《关于实行党风廉政建设责任制的规定》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,并在工作中严格执行一岗双责、《廉政准则》中的52不准的内容,本人特别对以下内容作出郑重承诺,接受广大党员干部群众和社会各界监督:
1)对分管的党风廉政建设和反腐败工作负总责,对单位领导班子和领导干部的党风廉政建设负主要领导责任。
2)认真履行一岗双责,切实抓好2012年度党风廉政建设和反腐败工作任务的落实。
3)坚决不利用职权和职务上的影响谋取不正当利益。
4)坚决不从事营利性活动,不利用职权和职务上的影响为亲属及身边工作人员谋取利益。
5)坚决不违反公共财物管理和使用的规定,假公济私、化公为私。
6)坚决不讲排场、比阔气、挥霍公款、铺张浪费。
7)坚决不违反规定干预和插手市场经济活动,谋取私利。
8)坚决不脱离实际、弄虚作假、损害群众利益和党群干群关系。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1