西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

周永伟调研基层党风廉政建设
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-15 11:14:55
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
126日,区委常委、纪委书记周永伟到红山乡调研基层党风廉政建设工作,红山乡主要负责人陪同。
周永伟听取了红山乡党风廉政建设工作情况汇报,察看了基层党建硬件设施,对红山乡党建工作给予充分肯定。
周永伟要求,一要高度重视党建工作。基层党的建设与群众的生产生活、所思所盼密切相关,要在思想上真正重视党的建设,强化为民服务,抓好基层党建。二要抓好村级班子建设。选优配强村两委班子是基层党建工作的关键和重中之重,农村工作千头万绪,只要班子有大局意识、公正无私、驾驭能力强,基层很多问题就会迎刃而解。三要抓好基层党风廉政建设。坚持问题导向,发挥以案促改标本兼治效应,把全面从严治党向纵深开展,深入查摆廉政风险,制定防范措施,为基层群众营造风清气正的良好氛围。四要抓好制度执行。突出制度建设和执行齐头并进,注重建立基层各项务实管用的微制度,将制度落实在基层工作的各个环节。五要抓好工作结合。基层党建要与民生改善相结合,突出党建工作服务民生的功能;与群众监督相结合,注重公开公正处理基层各项事务;与中心工作相结合,切实体现群众需求。
期间,周永伟还到红山乡纸坊村调研精准扶贫工作情况,了解精准脱贫成效。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1