西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

区委反腐败协调小组会议召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-17 10:15:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
920日,区委反腐败协调小组会议召开,通报反腐败协调工作开展情况,安排部署全区党员和国家工作人员涉嫌违法犯罪情况全面排查工作,就进一步发挥区委反腐败协调小组职能提出要求。
区领导周永伟、毛春歌、田芃出席会议,区委反腐败协调小组成员和联席会议成员参加会议。
会议通报了反腐败协调小组工作整体情况,宣读了《关于印发中共西工区委反腐败协调小组组成人员和联席会议成员名单的通知》。
区委常委、纪委书记周永伟对下步工作提出要求。一要提高认识,明确职责。各成员单位要充分认识反腐败协调小组工作的重要性,明确各自职责,推动反腐败工作扎实开展。二要依规依纪,抓好落实。各成员单位要按照《中共西工区委反腐败协调小组工作规则》要求,迅速行动,认真组织实施,严格案件线索办理移送程序,深入开展摸底排查,做到不遗漏、全覆盖。三要加强协作,搞好衔接。各成员单位要坚持沟通协调工作常态化,认真做好案件线索通报移送和信息共享互通,第一时间移交各类案件线索,使违法违纪人员得到及时处理,推动反腐败整体工作良性运转。
会议还下发了《西工区委反腐败协调工作文件汇编》和《关于对党员和国家工作人员涉嫌违法犯罪情况进行全面排查的通知》。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1