西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

我区召开纪检监察干部廉政谈话会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-05 09:31:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
623日,我区召开纪检监察干部集体廉政谈话会议,对各乡(办)纪(工)委书记和各派驻机构纪检组长共计40余人分两批次进行廉政谈话。
区委常委、纪委书记周永伟在会上对纪检监察干部提出要求。一要学好党规党纪。坚持围绕问题导向、工作运用、业务推进抓学习,认真学习一党章两准则四条例一规则等党规党纪,熟练掌握纪检工作常规业务,把握工作程序,掌握操作方法,从身边人、身边事学起,从典型问题、典型案例学起,做到真学真懂、真会真用。二要做好本职工作。严格履行监督责任,发挥监督执纪问责职能,解决制约基层单位的突出矛盾;抓出特色亮点,在推进纪检监察工作中,以亮点带动一般,以局部带动整体,充分发挥示范典型的带动作用。聚焦主责主业,突出监督执纪问责这一工作重心,处理好主责主业和本单位中心工作的关系。三要守好纪律底线。纪检干部要树标杆、做表率,树立强烈的纪律规矩意识,用个人的言行带动身边人,在监督执纪问责工作中,认真履行一岗双责责任,发挥表率先锋作用,坚决抵制违规违纪现象,保持纪检干部队伍的忠诚干净担当,真正将打铁的人锤炼为铁打的人。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1