西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

邙岭路街道党工委召开2016年述责述廉会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-02-16 12:01:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
122日,邙岭路街道办事处召开2016年社区书记述责述廉会议,街道党工委班子、辖区各社区党组织书记、主任等三委班子30余人参加了会议。
会上,3名社区党组织书记分别从履行主体责任情况、执行廉洁自律规定情况、以及存在的问题和改进措施等方面向街道党工委做了述责述廉报告。街道党工委班子对3位述廉对象分别进行了点评。
该街道党工委要求,党员领导干部要深刻认识述责述廉工作是推动主体责任落实的重大举措,以高度的政治责任感和使命感,把党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手上,主动履职、常抓不懈。社区支部书记作为社区发展引路人,要带头认识新常态,适应新要求,强化新担当,落实新责任,依法依规行使权力,种好责任田,切实做到层层传导防腐拒腐的压力,处处拧紧纪律红线的螺帽。街道纪工委要高度重视春节期间的党员干部作风建设,严格执纪监督,忠诚履职尽责,对违反中央八项规定,及影响发展软环境建设的小吏大权庸懒散行为做到敢抓敢管、严抓严管,以严肃有力的追责倒逼责任落实。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1