西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

汉屯路街道党工委干部集体约谈加强廉政建设
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-02-16 12:01:10
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,汉屯路街道党工委召开班子成员、中层干部集体约谈会, 层层传导压力,明确工作职责,切实推进党风廉政建设两个责任落实。街道中层以上干部80余人参加了会议。
会上,该街道纪工委书记进行集体约谈,并就贯彻落实王岐山同志重要讲话和上级纪委精神,提出了工作要求。要坚持把党的纪律挺在前面,加强纪律教育,强化监督执纪,前移监督关口;要抓早抓小,防微杜渐,及时提醒、纠正党员干部的小毛病小问题,防止一般的违纪问题演变成违法犯罪。要全面督促两个责任落实,党工委、纪工委班子成员对分管部门人员、部门负责人对部门人员的党风廉洁建设负有一岗双责责任。要切实抓好工作作风建设,深化警示教育,切实始终保持高压态势,严肃查处违反党的政治纪律、组织纪律、工作纪律行为,坚决防止四风反弹。
该街道党工委书要求全体党员干部认清形势,着力增强抓好党风廉政建设的责任担当,要严明党的纪律,加强作风建设,要从身边的案例中汲取深刻教训,自觉遵守政治纪律和组织纪律,严格执行财经纪律、工作纪律、生活纪律和保密纪律,自觉做廉洁自律的表率。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1