西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

区纪委中秋国庆期间密集暗访保“廉节”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-10-19 12:07:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
中秋、国庆期间,区纪委围绕十五个严禁要求,对辖区餐饮、娱乐、旅游景点等重点区域实行不间断高密度暗访检查,保证查纠四风力度不减、频度不降,在全区打造了廉洁过节的浓厚氛围。
区纪委向全区印发了《关于加强监督执纪问责确保廉洁过中秋、国庆的通知》,并制订了《西工区2016年中秋、国庆期间监督检查工作方案》,明确中秋期间检查重点为公款购买月饼、土特产、购物卡,国庆期间检查重点为公车私用、违规公款吃喝、公款旅游和参与高消费健身娱乐活动以及用公款为回乡探亲、参观旅游的领导干部安排餐饮、住宿等。
中秋节、国庆节期间,区纪委书抽调纪检监察干部及公安、工商、税务等部门20余人,成立12个明察暗访小组,配备暗访车辆2台、暗访设备2套,在节日期间共检查大型超市6家,专卖店10余家,饭店20余家、住宿宾馆酒店10余家,家属院3个,隐蔽会所2处。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1