西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

工商车站分局“四零服务”提升窗口服务效能
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-08-25 09:17:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,工商车站分局在行政服务大厅注册窗口开展四零服务活动,进一步提升行政服务效能,更好服务辖区企业,促进经济发展。
服务受理零推诿。注册窗口推行畅通、变通、沟通的三通服务,对服务对象申办事项做到一次性受理,对不属于本部门受理事项,给予必要指引。服务方式零距离。深化一线工作法等工作机制,对重点产业、重点项目和招商引资项目等主动跟踪,提出指导性意见,不属于本部门业务的主动与有关部门联系沟通。服务质量零差错。规范工作流程,每周开展一次集中查摆、查找岗位风险点。服务结果零投诉。每月不定时向办事群众征集监督评议意见,及时发现、纠正窗口服务中存在问题。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1