西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

我区部署党员干部出入隐蔽场所违规吃喝专项治理工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-08-25 09:13:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
815,区纪委组织各乡(办)纪(工)委书记,各派驻机构纪检(员)组长,相关垂直部门纪委书记召开专题会议,部署党员干部出入隐蔽场所违规吃喝专项治理工作。
会议传达了《全省开展党员干部出入隐蔽场所违规吃喝专项治理工作方案》,对我区组织党员签订承诺书、开展集中检查、进行整治规范三个阶段工作进行安排部署,对专项治理工作提出要求。
一是思想上要高度重视。深刻领会省纪委《工作方案》精神,将会议精神传达至全体党员干部;一把手要以上率下,做到亲自部署、亲自安排、带头签订承诺书。二是措施上要切实有效。结合落实中央八项规定精神专项检查,各单位对本辖区内的私人会所性质的经营场所进行一次再排查、再摸底,各职能委局要切实负好责任,对辖区内所有私房菜的相关手续、证件进行一次摸排。三是落实两个责任要不折不扣。各级党组织要把专项治理作为全面从严治党、落实主体责任的具体体现,真抓真管,主动履职尽责;各级纪检监察部门要落实好监督责任;各职能委局要落实好牵头责任和配合责任。四是确保工作实效。相关单位既要各司其职,又要紧密配合,保证西工区不出问题,西工区的党员干部不被追究。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1