西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

洛北乡学习贯彻《中国共产党问责条例》
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-08-17 08:42:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,洛北乡党采取党委中心组学习、党支部集中学习讨论等形式,在全乡范围学习贯彻《中国共产党问责条例》。
该乡党委要求,要通过学习强化责任意识、担当精神,牢固树立有权必有责、有责要担当、失责必追究观念。要结合两学一做学习教育,采取个人自学、集体授课、座谈讨论、撰写心得体会等方式,通过召开专题会议、学习讨论,确保全乡党员领导干部熟知率达到100%。要把《条例》要求落实到实践中,警钟长鸣,把好廉政关和政治底线,坚决杜绝一切吃拿卡要,努力干好本职工作,实实在在为群众办好事,为社会作贡献,既要讲大德,也要讲公德、私德,带头践行社会主义核心价值观,树立共产党员的良好形象;要过必改、错必究,坚持做到经常教育、经常提醒,发现问题及时纠正,自觉与不正之风进行正面交锋,对发现的不良行为敢于大胆批评指正。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1