西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

我区开展“中央八项规定”监督检查工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-07-04 09:16:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
622,市纪委《关于开展执行中央八项规定精神专项检查的工作方案》印发后,我区迅速安排、立即行动,中央八项规定精神监督检查工作迅速展开。
接到《工作方案》后,区纪委书记立即进行专项安排,组织各乡(办)纪(工)委书记、部分派驻机构纪检组长及工商、税务、公安等系统负责人共计30余人,召开监督检查工作动员会,明确检查重点、检查方式及工作职责。
区纪委结合辖区特点,将全区划分为若干单元块,科学组建区乡两级联合暗访检查组3个,同时要求乡办成立检查小分队10余个,采取分区域、定单元蹲点暗访,适时开展异地交叉互查、共同协作合查,确保监督检查全覆盖。
在暗访检查重点上,既注重辖区大型超市商场、酒店餐饮、洗浴茶社等高消费娱乐场所,又盯准农家乐、私房菜、机关食堂等隐性场所,通过高频次、全方位、拉网式的监督检查,构筑无时不在、无处不在的监督网络。截至目前,共排查疑似公车36辆,疑似公车和疑似公职人员核实工作正在进行中。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1