西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

邙岭路街道党工委“责任书”+“承诺书”筑牢廉政“防火墙”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-27 10:12:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
我郑重承诺:严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,自觉履行党风廉政建设责任制……”近日,邙岭路街道党工委陆续通过政务公开栏公开廉政承诺,为建设活力邙岭、幸福邙岭提供有力保障。
该街道加强党政领导班子自身建设,全面落实党风廉政建设责任制,强化两个责任,切实履行一岗双责,按照压力层层传导,责任层层落实的原则,街道党工委书记与领导班子成员签订《党风廉政建设目标责任书》,构建党风廉政建设一级向一级负责,层层抓落实的格局。组织3个社区、9个基层站所书记、主要负责人签订《廉洁从政承诺书》,郑重承诺在以后的工作中要以身作则,廉洁自律,进一步筑牢廉政防火墙
该街道要求,领导干部要认真执行党风廉政建设责任制,按照一岗双责要求,切实抓好自身和职责范围内的党风廉政建设,在干部职工中充分发挥表率作用,对照承诺书进行经常性自我检查,将自己置于组织和干部职工的监督之下,自我警示、自我约束,确保廉洁从政。党员干部要严格按照承诺内容和要求,增强服务意识,转变工作作风,履行廉政承诺,着力形成真抓实干、高效节俭的风气,以良好的党风、政风、作风推动街道各项工作落实。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1