西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

红山乡强抓家风建设力转社风民风
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-03-28 10:21:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,红山乡党委向全乡党员干部1500余人发出《家庭助廉倡议书》,并在各村(社区)显著位置予以张贴,在全乡掀起加封建设热潮,全力营造家庭助廉宣传氛围,以严家教、正家风改变社会民风,从而促进党风政风得到提升。
倡议书号召全乡党员干部家属吹好家庭廉政风,积极弘扬廉荣贪耻的优良传统,切实拉紧严于律己的思想防线,共同构筑纪挺法前的纪律高线,从而努力营造崇廉尚洁的良好家风,牢固树立家庭助廉的自觉意识,使廉洁之风吹进千家万户,切实将腐败拒之门外。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1