西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

区审计局争当党风廉政建设先锋
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-03-23 09:33:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
315,区审计局召开全体干部职工会议,传达310区纪委八届六次全会精神,就如何在工作中发挥审计的监督工作展开讨论。
该局提出,要建设作风硬,纪律严的审计铁军,在工作中目不斜视,真正发挥自身的监督作用;要建立完善党风廉政制度,加强制度约束;要文明审计、廉洁审计,践行审计人员核心价值观;要进一步明确责任,签订目标责任书,明确努力方向,明确责任,确保审计工作更加顺畅;要精诚团结、目标一致,继续争当党风廉政建设先锋。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1