西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

区委老干部局对党风廉政建设提出要求
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-03-23 09:33:22
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
315上午,区委老干部局召开全局干部会议,集中传达学习区纪委全会精神。
该局要求,一是要深刻领会纪委全会精神,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到区委、区政府、区纪委的决策部署上来,不断提高拒腐防变的能力。二是要以抄写《党章》、学习《准则》和《条例》为重点,从我做起,争做严守党的政治纪律、转变工作作风和廉洁自律的表率。三是要积极参与履行党风廉政建设责任制,努力做到无违法乱纪、以权谋私事件发生。四是要切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,时刻保持政治清醒和政治定力,不折不扣执行政治纪律和政治规矩,始终做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,严格落实规章制度,不断提升服务老干部工作质量,努力打造一支让党放心、老干部满意的工作队伍,做好离退休老干部服务工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1