西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

洛阳工业园区开展“反腐倡廉”专题学习
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-03-23 09:33:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
317,洛阳工业园区进行反腐倡廉专题学习,贯彻落实区纪委八届六次全会精神。
通过学习,广大党员干部认为纪挺法前就是党规党纪严于国家法律,把纪律和规矩挺在法律的前面,立起来、严起来,在法律底线之前架起带电的高压线,防止党员干部由小错酿成大祸,用纪律和规矩管住大多数,保持党的健康纯洁,把全面从严治党的要求落到实处。
园区要求广大干部职工要加强学习,增强拒腐意识;要防微杜渐,保持清正廉洁;要接受监督,坚决自我整改;要时刻注重自身形象,做到讲政治、顾大局、讲规矩、守纪律;是淡泊名利,秉公用权,求真务实,坚持健康情趣,不断提高自身的思想觉悟和道德品质;是始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,率先垂范,廉洁自律,尽心尽力,尽职尽责。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1