西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

我区组织干部群众观看廉政戏剧
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-01-14 09:08:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1223,区纪委在市612俱乐部组织观看由洛阳曲剧院演出的廉政戏剧《洛阳令》。区县处级领导,科级干部,村、社区党员干部及辖区群众共1300余人到场观看。
《洛阳令》讲述东汉初期董宣为官清廉,宁折不弯,誓死捍卫律法尊严,二十年来被连降连贬,更险遭杀身之祸,后因汉光武帝刘秀欣赏,被封强项候的故事。该剧曾荣获省第十三届戏剧大赛文化剧目一等奖。
观看后,党员干部纷纷表示该剧吸引人、教育人、感染人,能提醒和警示自己坚守底线、廉洁从政。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1