西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

区政法系统集中观看廉政戏曲《全家福》
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-06-17 09:28:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
63晚,全区政法系统在工人俱乐部集中观看廉政戏曲《全家福》。区委常委、政法委书记冯红超观看演出。
该剧以独特的角度表现了腐败对人民群众、当事人家庭的沉重伤害,敲响了振聋发聩的警钟。扣人心弦的剧情,让现场观众不时发出阵阵掌声,演出结束后,观众纷纷表示,深受感动,深受教育,要时刻为家人着想,也要自觉廉洁从政。
区法院、区检察院、公安金谷分局、公安车站分局、公安西工分局、区司法局等部门副科以上领导干部百余人观看演出。  
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1