西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

红山乡廉政夜校教育党员干部廉洁为民
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-04-13 15:47:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,红山乡组织廉政警示教育夜校,乡机关党员干部以及各村(社区)三委负责人共120余人参加培训。
培训中,传达学习了区纪委八届五次全会精神,对2015年党风廉政建设工作进行了部署。
培训播放了廉政教育警示片《村官犯罪警示录》,影片中村干部私自挪用征地拆迁提留款和公款私存等违法的典型案例,以及农村基层干部其它违纪违法案件,使参培人员更加意识到要时刻保持自重、自警、自省、自励。
该乡要求乡村两级党员干部要强化纪律观念,充分认识廉政规定既是高压线,更是护身符,并严守各项制度,改变工作作风,抓好工作落实,村级党组织和监督委员会切实履行两个责任,严格要求村内重大事项按照四议两公开工作法履行程序,公开到位,保证群众的知情权、参与权和监督权。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1