西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

金谷园办事处围绕“四个抓手”推进党风廉政工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-04-03 10:49:10
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
318,金谷园办事处组织学习区纪委八届五次会议精神,结合实际,提出以四个抓手推进党风廉政建设工作。
以学习教育为抓手,不断深化党风廉政教育。通过学习教育,全面认识思想从严、干部从严、作风从严、反腐从严、纪律从严的必要性,统一思想,严格落实好党风廉政建设责任制。
以落实两个责任为抓手,扎实推进党风廉政工作。压实主体责任和监督责任,将党风廉政建设与业务工作同部署、同检查、同考核;强化监督执纪,突出问责,确保两个责任落到实处。
以加强作风建设为抓手,不断深化正风肃纪工作。规范机关干部工作纪律,坚决抵制四风反弹;提倡+“5+2”工作法,树立良好工作风气。成立纪律作风督察组,对机关干部的纪律作风进行督查,发现问题及时责令整改。
以巩固党的群众路线教育实践活动成果为抓手,进一步夯实党风廉政基础。总结运用好群众路线教育实践活动宝贵经验,按照责任分工,使每项工作有人抓、有人管,确保任务不落空、不走样,使辖区基层干部真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,认真履行岗位职责。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1