西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

我区召开2015年春节廉政教育工作大会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-02-17 09:13:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
216,我区召开2015年春节廉政教育工作大会。区四大班子领导出席会议,全区正科级干部及部分副科级干部参加会议。
会议现场播放了《作风纪律永远在路上——落实中央八项规定精神正风肃纪纪实》之《正风肃纪》、《狠抓节点》廉政教育专题片。
区委副书记、区长张克轩对春节期间重点工作进行安排部署。他要求要时刻不忘发展主题,围绕三强战略、八大提升、十大产业链做好我区招商引资和项目建设工作;要时刻不忘民生根本,做好节日期间市场监管、群众文化、市容管理和安全生产工作;要时刻不忘安全稳定,做好节日值班带班工作,确保重点项目施工管理安全,加大农民工工资清欠力度,制定节日期间信访稳定预案,防止突发群体事件发生;要时刻不忘廉政纪律,遵守各项廉政规定,领导干部率先垂范,严格落实一岗双责
市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣强调,要抓好廉政建设,区党委要落实好廉政建设主体责任,区纪委与各单位纪检人员落实好监督责任,落实勤廉考评制度,建立科级干部勤廉考评台账;各县级分包领导要掌握好分包区域信访稳定工作动态,及早化解矛盾;要抓好县区综合考评,做好经济社会发展、工业园区、环境优化、招商引资、绩效目标考核各项基础工作,使2014年有一个好的成绩,为2015年创造一个良好开端。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1