西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

唐宫路办事处多举措做好春节期间党风廉政建设工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-02-26 09:06:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
春节将至,唐宫路办事处采取有效措施,安排部署春节期间党风廉政建设工作。  
强化思想认识。学习市、区纪委监察局关于节日期间党风廉政建设工作情况的通报,公开曝光的全市违反中央八项规定行为部分典型案件,提高认识,增强拒腐防变能力。
从严执行规定。严格按照中央、省、市、区各项禁令要求,廉洁自律,自觉抵制各种不良风气,坚决拒收不送红包礼金。
狠抓公车管理。坚决执行《唐宫路办事处公务用车规定》,所有公车在春节期间一律将车钥匙交给办公室统一管理,严禁公车私用、公车私驾、领导干部擅自驾驶公车,严禁该车辆驾驶员以外的人员驾驶公车,特别是严禁公车旅游。
深化监督检查。开展节前自查自纠,加强监督检查,确保春节期间无违规违纪事件发生。督促干部职工继续保持艰苦奋斗的良好作风,带头过健康、文明、俭朴的节日,对在节日期间违规违纪人员将进行严肃查处。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1