西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 从严治党
崇实西工

从严治党

洛北乡狠抓作风廉洁过节
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-02-16 10:24:29
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,洛北乡着力抓好春节、元宵节前后及节日期间党风廉政建设工作。
一是明确各项制度。认真梳理机关现行各项制度,修订完善《洛北乡领导干部值班住夜制度》,汇编成册发至各个部门,做到纪律严明。二是严格制度执行。乡科级领导以上率下,带头履行各项制度,与机关全体同志同签到、同考勤、同值班,推动制度更好落实。三是加强纪律督查。乡纪委将在节前及节后开展不定期纪律抽查活动,随时针对值班、签到、工作纪律等问题进行抽查暗访,并将对节日期间车辆封存工作进行监督,发现问题严肃追究当事人及主管领导责任。四是开展廉政教育。节前组织科级干部,各村、社区主要负责人,各部门负责同志召开廉政专题会议,明确节假日期间廉洁自律各项要求,确保度过一个平安、祥和、廉洁的新春佳节。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1