西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 财政审计

财政审计

区审计局重点审议“三公经费”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-03-05 10:59:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
区审计局将三公经费和会议费作为2014年度审计项目的必审内容,推进三公经费管理规范化和制度化,促进党风政风和工作作风的进一步好转。
一是明确要求审计人员要将三公经费写入审计实施方案,并且要编制审计工作底稿。二是审理部门在调查了解记录、审计实施方案、审计工作底稿中反映的情况进行严格审理,将确定的审计事项是否完成、事实是否清楚、数据是否正确、评价、定性、处理是否适当等情况进行检查,以确保对三公经费的审计取得实效。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1