西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 财政审计

财政审计

区财政局“四个强化”做好财政投资评审工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-03-22 12:06:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工区财政局在确保政府重点建设项目和重大民生项目工程顺利推进的同时,切实加强财政投资管理,提高财政性资金使用效益,采取有效措施,扎实做好财政投资评审工作。
强化职能建设,更好履行职能。坚持按照有利于加强政府支出管理,有利于更好履行财政职能,有利于提高财政资金使用效益的原则,强化财政投资评审职能建设。
强化业务建设,加大监管力度。不断拓宽评审领域,审减不合理资金,特别是涉及政府重点项目和重大民生项目,狠抓评审工作质量和效率,增强监管力度,切实提高财政性资金使用效益。
强化制度建设,规范评审程序。注重建立和完善管理制度,用制度规范管理。结合该区实际,建立健全财政投资评审规范制度和操作规程,规范和约束评审行为,使评审工作有章可循。
强化队伍建设,提高工作效率。主动加强评审业务学习,进行多形式的学习讨论,积极学习新知识新技术,业务上做到精益求精。加强作风建设,认真落实党风廉政责任制,进一步改进思想和工作作风,切实提高服务质量和工作效率。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1