西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 财政审计

财政审计

区财政局五坚持提高评审效能
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-01-11 12:04:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
一是坚持规范制度建设。针对工作中出现的新情况、新问题,进一步修订业务规程,完善现有制度和办法,逐步建立起责权分明、层级有序、分工协作、高效规范的制度体系,实现评审业务程序化、规范化、精细化,全方位提升财政投资评审工作管理水平。
二是坚持统筹项目评审。坚持把重点建设项目评审作为工作重中之重,提升评审服务能力,统筹安排评审任务,确保重点建设项目评审工作高效推进。同时,扎实开展重点项目全过程跟踪评审,强化日常造价控制管理,为推进财政科学化、精细化管理发挥充分作用。
三是坚持质量效能并重。进一步强化大局意识、效能意识和风险意识,严格执行评审程序,不断完善各项质量保障措施,创新评审理念,真正将项目评细评实,确保评审工作质量和效能双向提高,促进评审工作再上新水平。
四是坚持抓好调研信息。围绕中心,服务大局,深入开展调查研究,切实提出指导性强、应用性强的理论成果;坚持抓好评审信息工作,挖掘工作新亮点,展示工作新成效,为顺利开展财政投资评审工作营造良好氛围。
五是坚持强化队伍建设。按照建设五型机关的要求,坚持政治理论和业务知识的学习,把内强素质,外树形象作为主线,贯穿于干部队伍建设之中,不断转变工作作风,规范评审行为,为政府投资评审事业科学发展提供有力的组织保障。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1