西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 财政审计

财政审计

区财政局四项措施推进财政监督工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-11-19 11:42:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
今年以来,区财政局积极采取有效措施,扎实推进财政监督工作。
一是建立健全财政监督工作考核制度。将监督责任、工作任务分解落实到每一个人,并签订岗位责任书。建立健全各项监督检查的内部质量控制制度,通过加大专项检查及问题处理等会审力度,促进监督检查的效益进一步提升。
二是加强财政监督工作指导。通过组织召开座谈会以及督导检查等形式,加强工作指导,研究解决财政监督存在的问题,进一步完善财政监督工作机制。
三是加强财政监督队伍建设。进一步强化监督干部的政治意识、大局意识、效率意识和服务意识,激发监督干部的事业心和责任感,营造风清气正、团结奋进的财政监督文化,建设敢抓敢管、公道正派的财政监督队伍。
四是强化信息宣传、培训和调研力度。通过各种媒体广泛宣传财政监督有益做法。科学制定培训方案,进一步提高财政监督干部依法行政、依法监督水平。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1