西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 财政审计

财政审计

区财政局专项检查农业项目资金
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-28 09:52:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为加强农业财政专项项目监管,保障资金安全和项目质量,杜绝农业项目资金重拨付、轻监管的现象。近期,区财政局对红山乡两年来的财政农业项目资金落实管理、使用情况进行了专项检查。
本次检查通过看现场、访农户、查账目等方式,重点抽查了2016年洛阳中心城区林业生态建设圈的建设补助资金、2016年西南环防护林补贴资金的发放情况和2017年区级扶贫资金的落实情况和项目建设情况,并针对检查中发现的问题提出了指导意见。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号