西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 财政审计

财政审计

区审计局做好精准扶贫审计审前准备
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-21 17:15:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
按照省、市扶贫审计工作要求,区审计局多措并举做好我区2017年度扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用审计工作。
一是单位一把手抓落实,全程跟进这个项目。二是成立专门审计组,抽调精干力量参与此次审计。三是做好审计前的知识储备,审计组成员全部参加了全国扶贫审计专业培训视频会,并审计工作相关的政策法规。四是审计工作开始前,审计组积极与扶贫办等单位调查了解2017年扶贫政策范围、扶贫资金规模及分布、扶贫开发推进程序等基本情况,结合省审计厅工作方案的要求,制定了方案。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号