西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 财政资金 > 财政审计

财政审计

区财政局公开预决算接受群众监督
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-11-25 08:54:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,区财政局对本级政府预决算、区本级汇总三公经费预决算、全区108个部门(除涉密单位外)预决算和三公经费预决算情况全部进行了公开。
该局在做好各项预算信息公开的同时,开展形式多样的预算信息公开宣传活动,按照《洛阳市财政预决算公开工作实施方案》要求,加强与部门之间的沟通协调,密切关注社会舆论反响,对于推进过程中产生的问题,及时反馈及时解决,确保预决算公开工作平稳有序开展。推进部门预算公开试点扩面,推动部门决算及三公经费决算公开,加大重大专项资金公开力度。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1