西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 美丽西工 > 城乡建管

城乡建管

陈淑欣视察我区创建工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-09-11 15:15:16
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
92,市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣,区领导翟智会、杨举学、陈利军、李勇视察我区创建工作。
陈淑欣一行先后到广电社区、长乐街社区、市府院社区、道南路水果市场、火车站广场、金谷园村、白马社区、置隆花园社区、下沟村进行实进察看。每到一处陈淑欣详细询问负责人关于创建工作开展情况,并对部分社区所遗留的路面硬化、垃圾箱改造等问题进行现场解决。
陈淑欣对我区创建工作整体情况给予肯定,要求相关单位要在整体提升的基础上加强对背街小巷、村、火车站地区的再提升,确保不留死角,同时,要加大资金投入,真正做到创建为民,不搞形象工程。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1