西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 美丽西工 > 城乡建管

城乡建管

我区召开创建工作例会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-12-18 09:35:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
126,区创建指挥部组织召开创建例会。区委常委、宣传部长翟智会对创建工作提出要求。
会上,副区长杨举学对扬尘、示范路段、违规三轮车摩托车、背街小巷、店外经营占道经营等五个方面治理情况进行通报,并对下一步创建工作进行安排部署。
翟智会对创建工作提出要求。一是抓长效。要制定完善长效机制,以长效机制巩固提升创建成果。二是抓重点。要针对市创建办的阶段性工作进行专项治理,务求重点工作抓出成效。三是抓亮点。要突出各个部门工作中的亮点,探索形成西工创建工作的特色模式。四是抓细节。要抓好工作薄弱环节,注重衔接,强化细节决定成败的意识,强化严谨细致的工作作风。五是抓考核。要定期对创建工作排队排名,不断营造全区创建工作的良好氛围。
车管处、卫生局、环卫局、爱卫办、执法大队、两乡七办、西工环保分局、市场发展中心、食安办、西工交巡警、金谷交巡警、车站交巡警等部门负责人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1